和食京会席
お品書き
- ●先附 ●前菜 ●椀物 ●造里 ●蒸し物 ●焼物 ●小鍋 ●御飯 ●香の物 ●留椀 ●水物
一言四季に合わせた至高の逸品を。
四季に合わせた至高の逸品を。 その時期、一番美味しい食材を試行錯誤し、生み出す至高の一品をお愉しみください。 お祝い事や記念日のお手伝いができれば幸いです。
和食塩小路 <昼食のみ>
- 六切弁当
- ●坪 ●八寸 ●炊合せ ●焼肴 ●油物 ●酢の物
- 外だし
- ●造里 ●食事 ●香の物 ●御汁 ●水菓子
一言京都らしい御膳をお愉しみください。
造里、焼く、炊く、揚げる、全ての技をお弁当に…。 季節の食材を用いて、京都らしい御膳に仕上げております。 それぞれの味をお愉しみください。