採用情報RECRUIT
採用情報
新卒採用
採用給 |
採用給 調理部門 (専門学校1年) 175,000円 (専門学校2年) 180,000円 栄養士 (栄養士資格) 175,000円 (管理栄養士) 180,000円 高校卒業(総合職) 170,000円 専門学校・短大(総合職) 180,000円 総合職(大学卒) 200,000円 *時間外・休日見合い分含む |
---|---|
勤務時間 |
6時~22時(シフト制)…セクションによりシフトが異なります ナイトフロント:16時~翌9時 変形労働時間:有(必要に応じてシフトに明示) |
勤務場所 | 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(ホテル内各セクションにて) |
休日 |
107日(変形労働時間制・シフト制) *他慶弔休暇あり *有給休暇6か月後、10日 |
待遇 |
*社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険 *退職金制度 中退共加入(3か月後加入) *食事補助制度・・・各事業所で賄い食。月3000円食事代として給与から控除します。 *社友会・・・会社の親睦会の名称です。慶弔費1500円を給与から控除。(慶弔費は従業員のお祝い事やお悔やみに使います。) *社宅あり(一部 自己負担あり) |
交通費 | 社内規定により全額支給 |
応募 |
履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書をご用意ください。 ページ下のリンクより「自己紹介書・エントリーシート」をダウンロードいただき、 ご記入の上、jinji@kyoto-hatoya.co.jpまでご連絡ください。 |
自己紹介書・エントリーシートはこちら
中途採用
採用給 |
20万~30万(年収 240万~360万) *経験者は優遇(支配人・マネージャー経験者は、給与別途相談) *調理経験者は、別途相談 *未経験も歓迎(指導・育成いたします) |
---|---|
職種 |
総合職…フロント・予約・料飲サービス(宴会、レストラン)・管理 営業職…エージェント営業・法人営業 調理職…(ホテル内 和食レストラン厨房・洋食レストラン厨房・和宴会厨房) |
勤務時間 |
6時~22時(シフト制)…セクションによりシフトが異なります ナイトフロント:16時~翌9時 変形労働時間:有(必要に応じてシフトに明示) |
勤務場所 | 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(ホテル内各セクションにて) |
休日 |
107日(変形労働時間制・シフト制) *他慶弔休暇あり *有給休暇6か月後、10日 |
待遇 |
*社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険 *退職金制度 中退共加入(3か月後加入) *食事補助制度・・・各事業所で賄い食。月3000円食事代として給与から控除します。 *社友会・・・会社の親睦会の名称です。慶弔費1500円を給与から控除。(慶弔費は従業員のお祝い事やお悔やみに使います。) *社宅あり(一部 自己負担あり) |
交通費 | 社内規定により全額支給 |
採用に関するお問い合わせはこちら
(株)ハトヤ観光 総務本部
TEL:075-662-1231
Mail:jinji@kyoto-hatoya.co.jp